Per prima cosa, mescolate con la frusta elettrica la farina e il lievito. Poi, unite 240 gr di acqua fredda, lo zucchero e un pizzico di sale.
A questo punto, lavorate per bene l'impasto per una manciata di minuti. Formate una palla e mettetelo in una ciotola coperta con un panno a lievitare per circa 1 ora.
Ora, stendete l'impasto con l'ausilio di un mattarello, dandogli una forma rettanolare. Coprite con una pellicola trasparente, e lasciate riposare per altri 20 minuti.
Nel frattempo, in un pentolino versate del burro e della farina e unite anche il latte caldo, mescolando. Cuocete finché non diventa piuttosto denso.
In una padella, unta con del filo di olio di oliva e insaporita con uno spicchio d'aglio, saltate dei peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete con il coperchio per 4 minuti, eliminado l'aglio.
Farcite la base di impasto lievitato con uno strato di besciamella, mettete sopra i peperoni e i pomodorini sott’olio. Spargete due cucchiaiate di formaggio grattugiato a pasta dura e qualche foglia di basilico.
Coprite, quindi, con un paio di fogli di pasta sfoglia e spennellate la sfoglia con un po' di tuorlo sbattuto.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
La pizza parigina è pronta.