Iniziate rompendo le uova in una ciotola, aggiungendo sale e pepe e la maionese;
Sbattete energicamente e scaldate dell'olio in una padella, versando le uova quando sarà calda. Cuocete senza girarla, dovrà rimanere molto morbida. Tenete da parte;
Tagliate a fettine la cipolla e mettetela a rosolare in padella con l'olio;
Affettate i funghi e quando la cipolla sarà dorata aggiungeteli in padella, regolate di sale e cuocete girando spesso;
Rovesciate il macinato in una ciotola, aggiungete sale e pepe, mescolate bene, dopodiché stendetelo su un foglio di pellicola per alimenti, aiutandovi con le mani inumidite di olio;
Una volta ottenuto un rettangolo con il macinato, conditelo in superficie disponendo i funghi, e l'omelette tagliata a strisce larghe;
Se vi piace aggiungete anche 30 gr di uvetta precedentemente rinvenuta in acqua tiepida;
Aiutandovi con la pellicola, arrotolate il rettangolo farcito, dandogli la forma di un polpettone, dovrà essere un cilindro ben compatto;
Riponete il roll ottenuto in un stampo unto di burro e di burro ungete anche la superficie del vostro impasto;
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti, lasciate intiepidire e tagliate a fette.