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Tagliata di pollo ripiena con uovo e funghi

Un delicato roll di pollo ripieno con una omelette di uova e funghi, un ottimo secondo piatto
Portata secondi piatti
Cucina cucina italiana
Keyword macinato, petto di pollo roll
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 38 minuti
Porzioni 4 persone
Cost 6 euro

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 ciotola
  • pellicola per alimenti
  • 1 teglia per plum-cake

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di maionese
  • 200 gr di funghi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. burro
  • 30 gr di uvetta facoltativa

Istruzioni

  • Iniziate rompendo le uova in una ciotola, aggiungendo sale e pepe e la maionese;
  • Sbattete energicamente e scaldate dell'olio in una padella, versando le uova quando sarà calda. Cuocete senza girarla, dovrà rimanere molto morbida. Tenete da parte;
    preparare-omelette
  • Tagliate a fettine la cipolla e mettetela a rosolare in padella con l'olio;
  • Affettate i funghi e quando la cipolla sarà dorata aggiungeteli in padella, regolate di sale e cuocete girando spesso;
    funghi-e-cipolla
  • Rovesciate il macinato in una ciotola, aggiungete sale e pepe, mescolate bene, dopodiché stendetelo su un foglio di pellicola per alimenti, aiutandovi con le mani inumidite di olio;
    condire-macinato
  • Una volta ottenuto un rettangolo con il macinato, conditelo in superficie disponendo i funghi, e l'omelette tagliata a strisce larghe;
  • Se vi piace aggiungete anche 30 gr di uvetta precedentemente rinvenuta in acqua tiepida;
  • Aiutandovi con la pellicola, arrotolate il rettangolo farcito, dandogli la forma di un polpettone, dovrà essere un cilindro ben compatto;
  • Riponete il roll ottenuto in un stampo unto di burro e di burro ungete anche la superficie del vostro impasto;
  • Cuocete a 200 gradi per 30 minuti, lasciate intiepidire e tagliate a fette.