Prendere una ciotola e versare l'acqua tiepida e subito dopo il lievito secco, mescolando, poi lo zucchero, attendere un paio di minuti affinché si attivi il lievito e poi inserire il sale;
Sempre mescolando aggiungete i tre cucchiai di olio;
Ora mescolando con una frusta aggiungete la farina in tre volte, aspettando prima di ogni aggiunta, che venga ben assorbita dal liquido;
Una volta ottenuto un impasto liscio e denso, mettetelo da parte;
Prendete una teglia rotonda di 30 cm di diametro e rivestitela con della carta forno leggermente inumidita con acqua;
Versate l'impasto nella teglia e lasciate lievitare per 30 minuti in luogo asciutto, idealmente il forno spento;
Farcite l'impasto con la mozzarella per pizza e i pomodorini precedentemente tagliati e olive, oppure con mozzarella per pizza e salame piccante;
Cuocete per 25 minuti a 190 gradi in modalità statico. Sformate, tagliate e servite calda