Go Back

Pasta al filetto di pollo

Se volete un primo piatto davvero delizioso e saporito, allora, dovete assolutamente realizzare questa fantastica pasta al filetto di pollo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta al filetto di pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola alta
  • grattugia

Ingredienti

  • 400 gr fusilli
  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • concentrato di pomodoro
  • 250 ml panna
  • 50 gr formaggio grattugiato a pasta semidura
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a cubetti 2 petti di pollo, insaporite con sale, pepe nero, peperoncino, e mescolate.
    Pollo
  • Poi, friggete per un paio di minuti in una padella con dell'olio di oliva e unite un trito di cipolla e di peperone rosso, continuando a cuocere a fuoco medio.
  • Dopo una manciata di minuti aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, 250 ml di panna, sale, pepe nero, e mescolate ancora.
  • Nel frattempo, fate bollire dell'acqua in una pentola alta, salate e cuocete al dente i fusilli.
  • Scolate la pasta, aggiungetela alla padella con il condimento insieme a del formaggio a pasta semidura grattugiato. Fate sciogliere il formaggio, coprendo con un coperchio, e, infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
    Fusilli
  • La pasta al filetto di pollo รจ pronta per essere impiattata.