- Prendete le cosce di pollo, ponetele su un tagliare, tagliatele e rimuovete la pelle, fino ad ottenere 8 sovracosce pulite; 
- Mettete il pollo in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe, gli spicchi di aglio tritato e almeno tre cucchiai di salsa di soia, coprendo poi con la pellicola e facendo riposare in frigorifero per almeno 20 minuti; 
- Prendete un'altra ciotola, rompete all'interno le uova, il sale, la paprika e sbattete energicamente; 
- Trascorso il tempo di marinatura, scolate e filtrate il liquido rilasciato dal pollo e aggiungetelo al composto di uova. Versate ora questo composto in una ciotola dove lo andrete a mescolare nuovamente con il pollo; 
- In un piatto versate la farina mescolata con altra paprika ed un pizzico di sale; 
- Panate le cosce di pollo immerse nella farina e cuocetele in una padella con abbondante olio di oliva, girandole spesso, per avere una crosta dorata ed uniforme; 
- Se la carne lo richiede, potrete sfumare leggermente con del vino bianco; 
- Per terminare la cottura impiegherete almeno dieci minuti: con la forchetta al tatto la carne dovrà risultare tenera. Servite accompagnando con un'insalata accompagnata da cetrioli e cipolla rossa.