Spaghetti alla carbonara
Gli spaghetti alla carbonara sono assolutamente un primo piatto molto famoso, apprezzato dapperto. Ecco, allora, la vera ricetta originale.
Keyword Spaghetti alla carbonara
1 pentola alta
1 Padella
1 ciotola
- 165 gr spaghetti
- 55 gr guanciale
- 3 tuorli
- 30 gr Pecorino romano
- sale
- pepe nero
Anzitutto, cominciate a cuocere gli spaghetti all'interno di una pentola, riempita con dell'acqua salata.
Intanto, in una ciotola versate 4 tuorli d'uovo, insaporite con sale e pepe nero, e sbattate.
Aggiungete il pecorino romano grattugiato, e mescolate per bene-
In una padella mettete il guanciale tagliato spesso e a cubetti. Fate soffriggete per 3 minuti.
Unite il guanciale all'uovo, scolate la pasta, versatela nella ciotola con il condimento insieme a un po' di acqua di cottura, e mescolate.