Questi spaghetti alla Nerano sono davvero buonissimi e piaceranno, di certo, proprio a tutti. Da provare subito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spaghetti alla Nerano
Preparazione 10minuti
Cottura 17minuti
Porzioni 4persone
Ingredienti
300grspaghetti
650grzucchine
olio di oliva
Provolone del Monaco
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, lavate le zucchine e poi tagliatele a rondelle sottili con l'ausilio di una mandolina.
A questo punto, vi conviene iniziare a cuocere gli spaghetti all'interno di una pentola alta riempita di acqua salata.
Intanto, in una padella con dell'olio di oliva, fate dorare uno spicchio d'aglio che andrete a togliere nel momento in cui aggiungerete le zucchine. Fate insaporire per circa 1 minuto.
Scolate gli spaghetti, versateli nella padella e mescolate. Aggiungete anche del Provolone del Monaco e del pepe nero, facendolo sciogliere e creando una cremina.
Gli spaghetti alla Nerano sono giĆ pronti per essere impiattati.