Go Back

Spaghetti alla Nerano

Questi spaghetti alla Nerano sono davvero buonissimi e piaceranno, di certo, proprio a tutti. Da provare subito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spaghetti alla Nerano
Preparazione 10 minuti
Cottura 17 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 gr spaghetti
  • 650 gr zucchine
  • olio di oliva
  • Provolone del Monaco
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate le zucchine e poi tagliatele a rondelle sottili con l'ausilio di una mandolina.
    Zucchine
  • A questo punto, vi conviene iniziare a cuocere gli spaghetti all'interno di una pentola alta riempita di acqua salata.
  • Intanto, in una padella con dell'olio di oliva, fate dorare uno spicchio d'aglio che andrete a togliere nel momento in cui aggiungerete le zucchine. Fate insaporire per circa 1 minuto.
  • Scolate gli spaghetti, versateli nella padella e mescolate. Aggiungete anche del Provolone del Monaco e del pepe nero, facendolo sciogliere e creando una cremina.
    Spaghetti
  • Gli spaghetti alla Nerano sono giĆ  pronti per essere impiattati.