In una padella scladiamo l'olio.
Tritiamo la cipolla e lasciamola imbiondire nell'olio.
Aggiungiamo quindi il macinato e cuociamo aggiungendo, sale, pepe e paprika.
Riprendiamo la nostre torre di impasto e stendiamola delicatamente con le mani.
Giriamo spesso l'impasto e aggiungiamo farina quando serve.
Continuiamo a stenderlo con le mani poco alla volta fino a che non sarà divenuto abbastanza sottile.
Quindi passiamo all'utilizzo del mattarello.
Stendiamo e formiamo un grande disco sottile.
Tagliamo delle strisce di circa 4 cm di spessore.
Farciamole con la carne per tutta la lunghezza.
Chiudiamole stringendo al centro, come in foto.
Dopo aver chiuso tutte le strisce, tagliamole in più parti, devono essere lunghe circa 20 cm.
Da ogni striscia farcita creiamo delle ciambelle.
Spennelliamo con tuorlo d'uovo ognuna d'esse.
Inforniamo 200° fino a doratura.
Servite calde.
Buon appetito.