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Ricetta dei pasticci

Portata cena
Cucina Turca
Keyword ciambelle salate
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 25 pezzi

Equipment

  • 1 teglia da forno
  • q.b. carta forno
  • 1 Padella
  • 1 mattarello
  • 1 tagliapasta
  • 1 coppa

Ingredienti

  • 5 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 4 cucchiai yogurt magro
  • 1/2 bicchiere acqua tiepida
  • 2 cucchiai olio evo
  • 120 gr burro morbido
  • 2 cucchiai amido di mais

Per il ripieno

  • 300 gr carne macinata
  • q.b. sale, pepe, paprika
  • q.b. olio evo

Istruzioni

  • In una ciotola uniamo 1 uovo e 1 albume.
  • Aggiungiamo yogurt e aceto e mischiamo bene.
  • Setacciamo e uniamo anche la farina poco per volta.
  • Mischiamo fino a che l'impasto sarà liscio e uniforme.
  • Infariniamo un piano con l'amido di mais.
  • Passiamoci l'impasto sopra.
  • Dividiamolo in 12 parti uguali.
  • Formiamo delle sfere e inamidiamole una per una.
  • Prendiamo i 100 gr di burro morbido e dividiamoli in 12 parti uguali.
  • Con le mani schiacciamo le sfere e otteniamo dei dischi.
  • Su ognuno di essi spalmiamo il burro e impiliamo ogni disco all'altro.
  • Otterremo una grande torre di impasto e burro.
  • Lasciamo in freezer 40 minuti.

Prepariamo la carne.

  • In una padella scladiamo l'olio.
  • Tritiamo la cipolla e lasciamola imbiondire nell'olio.
  • Aggiungiamo quindi il macinato e cuociamo aggiungendo, sale, pepe e paprika.
    Cuocere la carne
  • Riprendiamo la nostre torre di impasto e stendiamola delicatamente con le mani.
  • Giriamo spesso l'impasto e aggiungiamo farina quando serve.
  • Continuiamo a stenderlo con le mani poco alla volta fino a che non sarà divenuto abbastanza sottile.
  • Quindi passiamo all'utilizzo del mattarello.
  • Stendiamo e formiamo un grande disco sottile.
  • Tagliamo delle strisce di circa 4 cm di spessore.
  • Farciamole con la carne per tutta la lunghezza.
  • Chiudiamole stringendo al centro, come in foto.
    Chiudere le strisce farcite
  • Dopo aver chiuso tutte le strisce, tagliamole in più parti, devono essere lunghe circa 20 cm.
  • Da ogni striscia farcita creiamo delle ciambelle.
    Arrotolare
  • Spennelliamo con tuorlo d'uovo ognuna d'esse.
  • Inforniamo 200° fino a doratura.
  • Servite calde.
  • Buon appetito.