In una ciotola rompete l'uovo e aggiungete l'olio di semi, il sale, e l'acqua, sbattendo il tutto con una frusta, ottenendo un liquido spumoso;
Aggiungete piano la farina mescolando con le mani, ed impastate fino ad ottenere un impasto di media durezza;
Dividete l'impasto in 4 parti uguali. Prendete il primo panetto e stendetelo dandogli la forma di un rettangolo, e spennellatelo con del burro (calcolate che i 150 gr di burro andranno divisi per tutti e 4 i panetti);
Ora piegate un lato del rettangolo dal lato più lungo verso il centro e sovrapponete l'altro lembo;
Chiudete piegando anche l'estremità più alta e quella più bassa ottenendo un quadrato, schiacciandolo leggermente;
Stendete il secondo panetto sempre a forma di rettangolo, spennellate col burro e al centro collocate il precedente quadrato. Ricopritelo con i lembi del rettangolo ad ottenere un nuovo quadrato di pasta;
Procedete a stendere il terzo panetto, anche in questo caso spalmate il burro e collocate il quadrato appena ricavato al centro, ricoprendo nuovamente con i lembi del rettangolo ottenuto;
Stendete la quarta ed ultima sfoglia, ungete con l'ultima parte di burro e collocate al centro il quadrato di impasti, ricoprendo di nuovo con i lembi della sfoglia. Avrete ottenuto un grande e spesso quadrato come fosse una matrioska;
Prendete questo quadrato, avvolgetelo nella pellicola e riponete in freezer per 30 minuti;
Rimuovete l'impasto dal freezer: ora sarà sufficientemente freddo per essere lavorato;
Con il matterello schiacciate l'impasto cercando di dare sempre la forma di un rettangolo. Più lo stenderete, più si amalgamerà per bene;
A questo punto con il coltello potete procedere a ricavare delle strisce di uguale grandezza e da queste ricavare dell'impasto a quadrotti;
Farcite il centro di ogni quadrotto con crema alla nocciola o formaggio spalmabile e chiudeteli a triangolo premendo bene;
Spennellate la superficie dei triangoli con latte o uovo e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 25/30 minuti;
Spolverate di zucchero a velo se preferite e servite caldi.