Pelate le patate, tagliatele a quadratini e mettetele a bollire in acqua salata fino a che non saranno ammorbidite;
Scolate le patate e conditele con dell'aglio tritato e pepe nero e tenete da parte;
Scaldate dell'olio in una padella, e cuocete i wurstel interi finché non saranno ben dorati, poi tagliateli a rondelle e tenete da parte;
Prendete le patate cotte, versate l'amido e mescolate, dopodiché rompete nella stessa ciotola anche le uova e mescolate bene;
Nella stessa padella dove avete cotto i wurstel, sciogliete del burro e fate rosolare l'altro aglio tritato a vostro gusto;
Versate in padella il composto di uova e patate, schiacciandolo come una frittata e cuocete per 10 minuti coprendo con un coperchio;
Decorate con le rondelle di wurstel. A termine della cottura intorno si sarà formata una crosta e la superficie sarà cotta, ma comunque cremosa;
Lasciate intiepidire e servite.