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Frittata uova patate e wurstel

Una morbida frittata dal croccante esterno, con uova patate e il gusto affumicato del wurstel
Portata secondi piatti
Cucina cucina italiana
Keyword Frittata di patate alta, uova e patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 Padella
  • 1 pentola

Ingredienti

  • 400 gr di patate pelate
  • 2 wurstel
  • 2 uova
  • q.b. aglio
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • q.b. burro
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. mozzarella per pizza

Istruzioni

  • Pelate le patate, tagliatele a quadratini e mettetele a bollire in acqua salata fino a che non saranno ammorbidite;
    tagliare-a-tocchetti
  • Scolate le patate e conditele con dell'aglio tritato e pepe nero e tenete da parte;
  • Scaldate dell'olio in una padella, e cuocete i wurstel interi finché non saranno ben dorati, poi tagliateli a rondelle e tenete da parte;
    tagliare-i-wurstel
  • Prendete le patate cotte, versate l'amido e mescolate, dopodiché rompete nella stessa ciotola anche le uova e mescolate bene;
    sbattere-uova
  • Nella stessa padella dove avete cotto i wurstel, sciogliete del burro e fate rosolare l'altro aglio tritato a vostro gusto;
    sciogliere-burro
  • Versate in padella il composto di uova e patate, schiacciandolo come una frittata e cuocete per 10 minuti coprendo con un coperchio;
  • Decorate con le rondelle di wurstel. A termine della cottura intorno si sarà formata una crosta e la superficie sarà cotta, ma comunque cremosa;
    cuocere-frittata
  • Lasciate intiepidire e servite.