Prendete la busta di plastica per alimenti ed allargatela bene per inserire gli ingredienti;
Sbriciolatevi all'interno il lievito e poi versate l'uovo sbattuto, il latte, il burro fuso, lo zucchero vanigliato, 25 gr di zucchero e la farina;
Chiudete ermeticamente la busta e maneggiatela esternamente per impastare gli ingredienti, così da non dover sporcare nulla;
Terminato di impastare avrete ottenuto un composto omogeneo, appiattitelo nella busta sempre chiusa, fino a formare un rettangolo;
Prendete un bicchiere di acqua e infilatelo nel microonde, accendendo a massima potenza per 2 minuti;
Aprite ed infilate la busta con l'impasto, richiudete e lasciate lievitare per 30 minuti;
Riprendete l'impasto che sarà ora raddoppiato nella busta, e versatelo su un piano infarinato, stendendolo con un matterello, di dimensioni come quelle della teglia;
Ungete la teglia di burro e sistematevi sopra l'impasto. Coprite con un canovaccio e fate lievitare altri 10 minuti;
Con i polpastrelli fate dei piccoli buchi nell'impasto, come si fa per la focaccia. In questi buchi disponete il burro a tocchetti e poi spolverate con lo zucchero rimasto;
Decorate con le mandorle e mettete a cuocere a 180 gradi in forno ventilato per 40 minuti. Lasciate freddare e servite.