Anzitutto, su un piano di lavoro rovesciate 400 gr di farina e mettete 200 gr di burro. Tritate per bene.
Poi, in un bicchiere mescolate 140 ml di acqua, un pizzico di sale, un cucchiaio di aceto. Unite alla farina e al burro e impastate con le mani.
Fate riposare l'impasto avvolto in una pellicola e in frigorifero per 1 ora.
Ora, lavorate ancora l'impasto, fatelo diventare una sorta di rotolo e poi dividetelo in 8 parti. Appiattite con il mattarello tutte le parti, punzecchiatele con la forchetta e cuocete in forno a 200 gradi per 7 minuti.
In una ciotola mescolate con la frusta elettrica 500 ml di latte condensato, 250 gr di burro, zucchero vanigliato fino a ottenere un composto spumoso.
Ora, fate degli strati in una tortiera bucata in basso. Mettete le sfoglie, realizzate in precedenza, e la crema in maniera alternata in una tortiera. Terminate con la crema e una sfoglia sbriciolata su tutta la superficie.
Lasciate riposare fino a 12 ore a temperatura ambiente.
La torta Napoleone è pronta.