Go Back

Rotolo al cioccolato

Questo rotolo al cioccolato è una vera delizia che, di certo, farà impazzire sia i grandi che i piccini. Da provare.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword rotolo al cioccolato
Preparazione 2 ore 14 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 bottiglia Tetrapak
  • 1 ciotola
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 600 ml latte
  • 100 gr zucchero
  • 25 gr cacao
  • 7 gr agar agar
  • 120 gr cioccolato fondente

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una casseruola versate 600 ml di latte, 100 gr di zucchero, setacciate 25 gr di cacao, unite anche 7 gr di agar agar, e mescolate e riscaldate a fuoco basso.
  • Unite un trito di cioccolato fondente, fate sciogliere e poi versate il tutto in un contenitore Tetrapak tagliato, come si vede in figura. Chiudete con la pellicola e mettete in frigorifero per 2 ore.
    Tetrapak
  • Il rotolo al cioccolato è già pronto.