Mettere dell'acqua a bollire con aggiunta di sale;
Una volta a bollore aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo di cottura indicato, di norma 10 minuti;
Nel frattempo aprire le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe e sbattere per ottenere un composto omogeneo;
Scolare la pasta e versarla in una ciotola. Aggiungere il composto di uova e mescolare bene;
Grattugiare la fontina con una grattugia a fori larghi e aggiungerla alla pasta, amalgamando il tutto;
Sciogliere in padella i due cucchiai di burro e quando sarà ben calda, versarvi la pasta, schiacciandola bene come a darle la forma di una frittata;
Lasciare cuocere con il coperchio per 5 minuti, dopodiché con l'aiuto di un piatto girare il timballo per cuocere dall'altro lato, sempre con il coperchio. Dovrà formarsi su entrambi i lati una croccante crosticina;
Se lo preferite potete aggiungere altra fontina sulla superficie, per creare una filante copertura. Lasciate intiepidire, tagliare e servite.