Prepareremo una omelette per volta, quindi dividiamo gli ingredienti in egual maniera.
Iniziamo grattugiando il formaggio.
In un recipiente mettiamo l'uovo e sbattiamolo con una forchetta.
Prendiamo un piatto e versiamoci dell'acqua fredda, quindi bagniamo le nostre tortilla.
Passiamo alla cottura: mettiamo una padella sul fuoco e mettiamoci all'interno la tortilla.
Ricopriamo subito la tortilla con metà uovo sbattuto e metà del formaggio grattugiato.
Lasciamo cuocere un minuto.
Nel frattempo tagliamo i pomodorini e la feta.
Giriamo la tortilla e ricopriamo con il restante uovo e formaggio.
Incominciamo a farcire.Nella parte centrale per la lunghezza mettiamo, pomodorini e feta. Tagliamo anche le olive e mettiamole all'interno della padella con gli altri ingredienti.
Qualche fogliolina di basilico.
Chiudiamo la nostra omelette: prima i 2 lati più larghi ed infine richiudiamo i due più piccoli.
Giriamo quindi il fagottino ottenuto e spegniamo il fuoco.
(procediamo nello stesso modo per la preparazione della seconda omelette)
La nostra omelette è pronta per essere gustata con un buon contorno.
Buon appetito.