Iniziamo grattugiando le uova sode con l’aiuto di una grattugia a fori larghi.
Uniamo alle uova grattugiate il formaggio spalmabile.
Mettiamo da parte.
In una padella scaldiamo un filo d’olio e cuociamo i funghi che avremo affettato.
Quando saranno imbruniti, saliamo e aggiungiamo il succo di 1 limone.
Aggiungiamo quindi i funghi alle uova insieme al prezzemolo tritato, al sale e al pepe.
Mescoliamo bene.
Affettiamo la mozzarella e otteniamo dei bastoncini.
Mettiamo da parte e prepariamo la carne.
Poniamo ogni fetta tra due fogli di carta forno e battiamo la carne.
Farciamo il centro di ogni fetta, in maniera trasversale con la crema di funghi e uova.
Adagiamo i bastoncini di mozzarella per la lunghezza e arrotoliamo la fetta.
Otterremo dei bastoncini di carne farcita.
Se risultano troppo lunghi, tagliamoli in 2 parte.
Proseguiamo per tutte le fette.
Prepariamo l’impanatura.
In un recipiente sbattiamo le uova insieme ad un pizzico di sale.
In un altro recipiente mettiamo la farina.
Nel terzo recipiente invece, mettiamo pangrattato e curcuma.
Scaldiamo l’olio per frittura in una padella.
Impaniamo ogni bastoncino di carne passandolo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Friggiamo i bastoncini fino a doratura.
Serviamoli ben caldi.
Buon appetito.