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Ricetta del petto di pollo roll

Portata secondi piatti
Cucina Tedesca
Keyword petto di pollo roll
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 batticarne
  • 1 padella
  • 4 recipienti
  • q. b. Carta forno
  • 1 grattugia

Ingredienti

  • 500 gr di pollo a fette
  • 3 uova sode
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 250 gr funghi champignon
  • 30 gr olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • q.b. pepe
  • 200 gr mozzarella
  • 1 limone

Per l'impanatura

  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. farina
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • q.b. olio per friggere

Istruzioni

  • Iniziamo grattugiando le uova sode con l’aiuto di una grattugia a fori larghi.
  • Uniamo alle uova grattugiate il formaggio spalmabile.
  • Mettiamo da parte.
  • In una padella scaldiamo un filo d’olio e cuociamo i funghi che avremo affettato.
  • Quando saranno imbruniti, saliamo e aggiungiamo il succo di 1 limone.
  • Aggiungiamo quindi i funghi alle uova insieme al prezzemolo tritato, al sale e al pepe.
  • Mescoliamo bene.
  • Affettiamo la mozzarella e otteniamo dei bastoncini.
  • Mettiamo da parte e prepariamo la carne.
  • Poniamo ogni fetta tra due fogli di carta forno e battiamo la carne.
  • Farciamo il centro di ogni fetta, in maniera trasversale con la crema di funghi e uova.
  • Adagiamo i bastoncini di mozzarella per la lunghezza e arrotoliamo la fetta.
  • Otterremo dei bastoncini di carne farcita.
    Roll farciti
  • Se risultano troppo lunghi, tagliamoli in 2 parte.
  • Proseguiamo per tutte le fette.
  • Prepariamo l’impanatura.
  • In un recipiente sbattiamo le uova insieme ad un pizzico di sale.
  • In un altro recipiente mettiamo la farina.
  • Nel terzo recipiente invece, mettiamo pangrattato e curcuma.
  • Scaldiamo l’olio per frittura in una padella.
  • Impaniamo ogni bastoncino di carne passandolo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
  • Friggiamo i bastoncini fino a doratura.
    Friggere
  • Serviamoli ben caldi.
  • Buon appetito.