Go Back

Marmellata al caffè

Questa ricetta vi insegna a preparare una marmellata davvero molto speciale. Ecco, allora, qual è il veloce il procedimento.
Portata conservazione alimenti
Cucina Italiana
Keyword Marmellata al caffè
Preparazione 3 ore 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 casseruola
  • 2 barattoli di vetro

Ingredienti

  • 4 cucchiai caffè solubile
  • 200 ml acqua
  • 300 ml panna
  • 100 gr zucchero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 4 cucchiai di caffè solubile e 200 ml di acqua calda, e mescolate.
  • Ora, versate in una casseruola 300 ml di panna, 100 grammi di zucchero, mescolate e portate a ebollizione.
  • Poi, unite il caffè e cuocete per circa 30 minuti.
    Barattoli di vetro
  • Trasferite il liquido in due barattoli di vetro con coperchio e riporre in frigorifero per 3 ore.
  • La marmellata al caffè è pronta.