Go Back

Hamburger di pollo

Dovete assolutamente provare questa imperdibile ricetta, perché, di certo, gli amanti degli hamburger ne andranno pazzi.
Portata secondo piatto
Cucina Giapponese
Keyword Hamburger al pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 1 personas

Equipment

  • 3 ciotole
  • 2 padelle
  • coppapasta

Ingredienti

  • 2 fette di pane per hamburger
  • 1 filetto carne di pollo
  • cipolla rossa
  • 1 uovo
  • maionese
  • sale
  • pepe nero
  • farina
  • pangrattato
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate della carne di pollo e immergetela in una ciotola contenente della farina e in un'altra con due uova sbattute, insaporite con del sale e del pepe nero.
  • Dopodiché, passate la carne in un'altra ciotola ancora contenente del pangrattato.
    Carne di pollo
  • Mettete, quindi, a scaldare dell'abbondante olio vegetale in una padella e friggete la carne di pollo. Quando è cotta, quindi, mettetela da parte in un piatto con della carta assorbente.
  • Ora, con l'ausilio di un coppapasta, realizzate in un'altra padella un uovo all'occhio di bue.
  • A questo punto, recuperate del pane per hamburger, dividetelo a metà e inserite all'interno un po' di maionese, della cipolla rossa affettate sottilmente e la carne di pollo fritta.
    Carne di pollo fritta
  • Infine, aggiungete l'uovo all'occhio di bue, e chiudete con un'altra fetta di pane e guarnite la parte sopra con un trito di prezzemolo.
  • L'hamburger al pollo è pronto.