Go Back

Torta facile e veloce

Portata dolci
Cucina cucina italiana
Keyword torta semplice
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 coppa
  • 1 frusta elettrica
  • 1 teglia 20 cm diametro
  • q.b- carta forno

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 100 ml di latte
  • 160 g di farina
  • 7 g di zucchero vanigliato
  • 10 grammi di lievito per dolci

Istruzioni

  • In una ciotola uniamo uova e zucchero e mescoliamo con le fruste fino a che il composto non diventa chiaro e spumoso.
  • Versiamo quindi l'olio e il latte e continuiamo a amescolare.
  • Setacciamo e uniamo farina e lievito in polvere.
  • Mescoliamo fino a che l'impasto non diventa omogeneo.
    Impasto omogeneo
  • Rivestiamo una tortiera con carta forno e versiamoci l'impasto all'interno. (Possiamo anche sostituire la carta forno oliando ed infarinando la tortiera).
    Riempire la tortiera
  • Inforniamo 30 minuti 180°.
  • Sforniamo la nostra torta e usiamola dallo stampo, una volta intiepidita.
  • Serviamola con una bella spolverata di zucchero a velo.
  • Buon appetito.