Dopo aver lavato e asciugato le melanzane, passiamo su ognuna di esse un mattarello. Si devono appiattire.
Con un coltello incidiamole al centro per tutta la lunghezza.
Poniamo all'interno un po' di sale.
Adagiamole su una teglia rivestita di carta forno e oliamo.
Cuociamo 20 minuti 180°.
Nel frattempo prepariamo la farcia.
Tagliamo il peperone e la cipolla finemente.
In una padella aggiungiamo un filo d'olio e sfriggiamo la cipolla e l'aglio schiacciato.
Aggiungiamo anche il peperone e cuociamo 5 minuti.
Tagliamo i pomodori.
Tagliamo anche il pollo a pezzi più piccoli possibile e aggiungiamo in cottura.
Saliamo, pepiamo e aggiungiamo la paprika.
Cuociamo ancora 8 minuti.
Uniamo anche i pomodori e proseguiamo la cottura fino a che i pomodori non saranno appassiti.
Sforniamo le melanzane e farciamole con il condimento preparato.
In un altro recipiente versiamo la salsa e arricchiamola con sale, pepe, origano e aglio.
Misceliamo bene e versiamo sul fondo di una teglia da forno.
Posiamo all'interno le melanzane farcite.
Cospargiamole con il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Inforniamo 15 minuti a 180°.
SErviamo le nostre melanzane tiepide.
Buon appetito.