Iniziate pelando e mettendo a bollire le patate per almeno 10 minuti;
Scolate le patate e fate intiepidire dovranno essere morbide al tocco della forchetta, segno che potete iniziare a schiacciarle con lo schiacciapatate;
Tritate l'aglio e i peperoncini verdi e uniteli al cumino, sale, coriandolo e pepe;
Prendete il mix di spezie, aglio e peperoncini e aggiungetelo alle patate schiacciate, mescolando per amalgamare bene;
Scaldate dell'olio in padella e versate il composto di patate, schiacciando e mescolando, dovrà dorarsi. Toglietelo dal fuoco e versatelo in una ciotola;
Su un tagliere disponete le piadine e conditele ognuna con un cucchiaio di passata di pomodoro;
Versate su ogni piadina il composto di patate fino ad esaurimento;
Grattugiate con una grattugia a fori larghi la mozzarella per pizza e cospargete le piadine che chiuderete poi a mezzaluna premendo bene;
Nella stessa padella in cui avete dorato il composto di patate, aggiungete altro olio e cuocete le piadine girandole per non farle bruciare, fino a completa doratura, impiegherete almeno 5 minuti. Servite ben calde.