Go Back

Palline di latte

Se vi piace il latte, allora, dovete proprio provare questa fantastica e veloce ricetta. Di sicuro, la ripeterete più volte.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Palline di latte
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 180 gr amido di mais
  • 2 cucchiai latte in polvere
  • 200 gr latte condensato zuccherato

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una padella 180 gr di amido di mais e fate sciogliere a fuoco basso. Controllate con un termometro da cucina se la temperatura è di 90 gradi.
  • Cuocete per 10 minuti.
  • Togliete dal fuoco e unite in una ciotola 2 cucchiai di latte in polvere, 200 grammi di latte condensato zuccherato. Mescolate e impastate con le mani.
    Impasto
  • In un'altra ciotola versate dell'amido di mais tostato. Fate delle palline con l'impasto e passatele all'interno.
  • Le vostre palline di latte sono pronte.