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Rotolini di pane in cassetta con wurstel e formaggio

morbido involucro di pane in cassetta con wurstel e formaggio, un antipasto davvero gustoso.
Portata antipasti
Cucina cucina italiana
Keyword antipasto, pane in cassetta, wurstel
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia da forno
  • 2 ciotole
  • stuzzicadenti
  • 1 pennello da cucina
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 8 fette di pane per toast
  • 4 wurstel
  • q.b. aglio
  • 4 cucchiai di maionese
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. origano
  • q.b. aneto
  • 200 gr formaggio a pasta dura
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziate stendendo le fette di pane per toast con un matterello, per renderle molto sottili;
    pane-in-cassetta-1
  • Prendete degli stuzzicadenti e sollevate due angoli del pane infilandoli come se doveste formare un cannolo;
  • Una volta ottenuti 8 "cannoli", prendete una ciotolina, mescolate olio di oliva, un pizzico di sale e origano e spennellate sulla superficie esterna ed interna del pane;
  • Mettete i cannoli di pane al forno ad una temperatura di 180 gradi in forno statico per 15 minuti, dovranno essere molto croccanti;
  • Grattugiate il formaggio a pasta dura e tritate all'interno l'aglio e mescolate aggiungendo la maionese, fino ad ottenere una crema compatta;
    tritare-aglio
  • Scaldate una padella antiaderente e cuocete i wurstel interi qualche minuto per lato, fino a doratura, per poi tagliarli a metà nel senso della lunghezza;
    grigliare-wurstel
  • Riempite i cannoli di pane prima con la crema di formaggio e maionese e poi con la metà di un wurstel. Decorate con aneto e servite.
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