Iniziate stendendo le fette di pane per toast con un matterello, per renderle molto sottili;
Prendete degli stuzzicadenti e sollevate due angoli del pane infilandoli come se doveste formare un cannolo;
Una volta ottenuti 8 "cannoli", prendete una ciotolina, mescolate olio di oliva, un pizzico di sale e origano e spennellate sulla superficie esterna ed interna del pane;
Mettete i cannoli di pane al forno ad una temperatura di 180 gradi in forno statico per 15 minuti, dovranno essere molto croccanti;
Grattugiate il formaggio a pasta dura e tritate all'interno l'aglio e mescolate aggiungendo la maionese, fino ad ottenere una crema compatta;
Scaldate una padella antiaderente e cuocete i wurstel interi qualche minuto per lato, fino a doratura, per poi tagliarli a metà nel senso della lunghezza;
Riempite i cannoli di pane prima con la crema di formaggio e maionese e poi con la metà di un wurstel. Decorate con aneto e servite.