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Salsa di spezie al miele

Portata condimenti
Keyword salsa di spezie al miele
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 3 days

Ingredienti

  • 6 cucchiaini senape in grani
  • 2 cucchiaini pepe verde in grani
  • scorza di metà arancia grattugiata
  • scorza di mezzo limone grattugiato
  • 2 cucchiaini miele al castagno
  • 8 cucchiaini aceto di mele
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Mettere il pepe in grani, la senape in grani e una manciata di sale in un mortaio e tritare tutto insieme fino ad ottenere un composto fine ed omogeneo.
    Ricetta salsa alla spezie
  • Aggiungere la scorza di mezza arancia grattugiata e la scorza di mezzo limone grattugiata nel mortaio e pestare.
  • Aggiungere il miele di castagno e continuare a tritare il composto.
    Ricetta a base di miele
  • Aggiungere l'aceto di mele a filo e continuare ad amalgamare il composto.
  • Versare la salsa ottenuta in un vasetto piccolo di vetro scuro e riporre il vasetto in un luogo fresco e asciutto della dispensa in cucina.
  • Far riposare la salsa nel vasetto chiuso ermeticamente per tre giorni.
  • Dopo tre giorni potete usare per condire verdure bollite o secondi piatti a vostro piacimento. Dopo l'apertura va conservata in frigo.