Go Back

Bruschetta farcita

Un filoncino di pane può essere l'ingrediente adatto per preparare uno snakc davvero molto gustoso e persino facile da realizzare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bruschetta farcita
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 panino
  • ketchup
  • 100 gr mozzarella tritata
  • 150 gr mozzarella grattugiata
  • 1 pomodoro
  • fette di salame
  • origano
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 peperone rosso

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a metà un filoncino di pane e scavate all'interno come in figura.
    Pane
  • Poi, spalmate del ketchup all'interno, mettete qualche fetta di mozzarella e di prosciutto cotto, qualche scaglietta di cipolla e un trito di peperone rosso.
  • Ora, aggiungete anche delle fette di salame e della mozzarella grattugiata, un paio di fette di pomodoro e una manciata di origano.
  • Infornate per 180 gradi per 20 minuti in una teglia foderata con carta da forno.
    Pane nella teglia
  • La bruschetta farcita è già pronta.