Anzitutto, in due ciotole separate tuorlo e albume di 6 uova.
Nella ciotola delle uova unite 150 gr di zucchero, 5 gr di zucchero vanigliato, e mescolate. Aggiungete, quindi 300 gr di panna acida, e fate cuocere il tutto in un pentolino a fuoco lento per realizzare la crema.
Trasferite la crema in una ciotola, coprite con della pellicola trasparente e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, montate gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale e 70 gr di zucchero.
Quando gli albumi sono montati setacciate 70 gr di farina, 80 gr di zucchero a velo, e mescolate.
Versate il tutto in una tortiera rotonda apribile e infornate per 40 minuti a 170 gradi.
Intanto, mescolate in una ciotola e con una frusta elettrica 100 gr di burro per 4 minuti e poiu versate all'interno la crema preparata in precedenza. Mescolate.
Sfornate la torta, dividetela in due parti e una usatela come base all'interno della tortiera.
Versate sopra la crema e poi richiudete con l'altra parte e mettete sopra altra crema. Lasciate in frigorifero per 2 ore.
Infine, ricoprite tutti i lati con la crema, mettete dei trucioli di cocco sui bordi e sopra dei trucioli di cioccolato bianco.
La torta d'angelo è pronta.