Pasta fritta
Forse, finora, poche persone hanno pensato di friggere la pasta. Dovreste provare, perché è un primo piatto davvero buonissimo.
1 pentola alta
1 casseruola
Carta assorbente
- 100 gr pasta pennette
- olio vegetale
- farina
- amido di mais
- paprika
- timo
- sale al curry
Anzitutto, fate bollire l'acqua in una pentola alta e fate cuocere all'interno la pasta, in questo caso delle pennette.
Poi, sciacquate per eliminare l'amido e scolate la pasta. Mettetela su un piano di lavoro e tamponatela con un foglio di carta assorbente.
Trasferite le pennette in una ciotola e unite un cucchiaio di farina e di amido di mais, e mescolate con le mani.
Ora, scaldate dell'olio vegetale in una casseruola e friggete all'interno la pasta fino a quanto non sarà croccante.
Versate la pasta fritta in una ciotola e insaporitela con del sale al curry, paprika e timo. Mescolate.
La pasta fritta è pronta.