Go Back

Pasta fritta

Forse, finora, poche persone hanno pensato di friggere la pasta. Dovreste provare, perché è un primo piatto davvero buonissimo.
Portata primo piatto
Cucina marocchina
Keyword Pasta fritta
Preparazione 10 minuti
Cottura 17 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 casseruola
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • 100 gr pasta pennette
  • olio vegetale
  • farina
  • amido di mais
  • paprika
  • timo
  • sale al curry

Istruzioni

  • Anzitutto, fate bollire l'acqua in una pentola alta e fate cuocere all'interno la pasta, in questo caso delle pennette.
    Pasta infarinata
  • Poi, sciacquate per eliminare l'amido e scolate la pasta. Mettetela su un piano di lavoro e tamponatela con un foglio di carta assorbente.
  • Trasferite le pennette in una ciotola e unite un cucchiaio di farina e di amido di mais, e mescolate con le mani.
  • Ora, scaldate dell'olio vegetale in una casseruola e friggete all'interno la pasta fino a quanto non sarà croccante.
    Casseruola
  • Versate la pasta fritta in una ciotola e insaporitela con del sale al curry, paprika e timo. Mescolate.
  • La pasta fritta è pronta.