Tritate grossolanamente i biscotti secchi con le mani o con l'aiuto di un matterello e mettete da parte;
In una pentola versate il cacao, entrambi i tipi di zucchero e mescolate con una frusta;
Aggiungete il latte continuando a mescolare, dovrete ottenere una pastella liscia e senza grumi;
Mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione, facendo cuocere per un paio di minuti;
Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il burro a tocchetti, mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio e lucido e mettete da parte;
Versate sul mix di arachidi e biscotti il composto al cacao ed amalgamate bene, fino ad ottenere un impasto ben sodo;
Stendete il composto su carta forno e con le mani inumidite dategli la forma di un salame, che arrotolerete per bene con la carta forno;
Mettete il salame incartato in frigo per due ore a rassodare o in freezer per un'ora;
Tritate 100 gr di arachidi nel mixer;
Togliete il salame dal frigo e spennellatelo con del miele, in modo da poter cospargervi sopra le arachidi tritate che rimarranno così attaccate;
Rimettete in frigo per altre due ore, poi tagliate a fette e servite.