Anzitutto, tagliate come in figura il filetto di maiale, e insaporite con sale e pepe nero.
Poi, trasferite il tutto in una ciotola unta con un cucciaio di olio di oliva, aggiungete altri due cucchiai di olio di oliva, e mescolate con le mani. Fate riposare per 10 minuti.
Ora, soffriggete la carne da entrambi i lati in una pentola unta con un po' di olio per circa 10 minuti. Togliete la carne e sciogliete nella pentola 50 grammi di burro e fate soffriggere trito di aglio e cipolla.
Unite poi, quattro foglie di salvia, 40 grammi di farina, e soffriggete per due minuti.
Aggiungete, quindi, 100 ml di vino bianco, sale e pepe nero, e fate evaporare il vino. Ci vorranno circa 5 minuti.
Unite anche 100 ml di brodo di manzo e cuocete per altri 5 minuti. A questo punto, aggiungete 120 grammi di formaggio brie e fate sciogliere.
Aggiungete, quindi, la carne e fate cuocere per 5 minuti
I medaglioni di filetto di maiale sono pronti.