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Medaglioni di filetto di maiale

Se vi piace la carne, allora, dovreste assolutamente provare questi succulenti filetti di maiale. Farete impazzire tutti i vostri famigliari.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Medaglioni di filetto di maiale
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pentola

Ingredienti

  • 600 gr di filetto di maiale
  • 100 gr cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr burro
  • 4 foglie di salvia
  • 40 gr farina
  • 100 ml vino bianco
  • brodo di manzo
  • 120 gr formaggio brie
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate come in figura il filetto di maiale, e insaporite con sale e pepe nero.
  • Poi, trasferite il tutto in una ciotola unta con un cucciaio di olio di oliva, aggiungete altri due cucchiai di olio di oliva, e mescolate con le mani. Fate riposare per 10 minuti.
    Carne
  • Ora, soffriggete la carne da entrambi i lati in una pentola unta con un po' di olio per circa 10 minuti. Togliete la carne e sciogliete nella pentola 50 grammi di burro e fate soffriggere trito di aglio e cipolla.
  • Unite poi, quattro foglie di salvia, 40 grammi di farina, e soffriggete per due minuti.
  • Aggiungete, quindi, 100 ml di vino bianco, sale e pepe nero, e fate evaporare il vino. Ci vorranno circa 5 minuti.
  • Unite anche 100 ml di brodo di manzo e cuocete per altri 5 minuti. A questo punto, aggiungete 120 grammi di formaggio brie e fate sciogliere.
    Brodo
  • Aggiungete, quindi, la carne e fate cuocere per 5 minuti
  • I medaglioni di filetto di maiale sono pronti.