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Salame di pollo

Se volete preparare una genuina ricetta a base di pollo, allora, dovete proprio prendere in considerazione questo ottimo salame di pollo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Salame di pollo
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 pentole
  • 1 ciotola
  • spago
  • sacchetto da forno
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 1 kg filetto di pollo
  • 2 spicchi aglio
  • sale
  • pepe nero
  • peperoncino

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate 1 kg di carne di pollo in pezzi come in figura. Versate il tutto in una ciotola.
    Carne
  • Poi, separate 8 cosce di pollo dalle pelle e dalle ossa. Tagliate a pezzi piccoli e versate nella stessa ciotola di prima.
  • Ora, in una pentola alta, mettete la pelle e le ossa e riempite di acqua. Dopo che l'acqua bolle, fate cuocere per 30 minuti.
  • Così, condisci la carne con del pepe nero, un cucchiaio di sale, un trito di aglio, 160 ml di brodo. Mescolate per bene, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
  • Il giorno dopo, cospargete con del peperoncino il piano di lavoro, prendete un po' di carne e arrotolatela con l'aiuto di un sacchetto da forno. Attorcigliate le estremità come una caramella e stringete con uno spago da cucina, come in figura.
    Salsiccia
  • Mettete la salsiccia in una pentola e coprite d'acqua. Quando l'acqua bolle, cuocete per 1 ora. Fate la stessa operazione anche per l'altra porzione di carne. Infine, lasciate raffreddare.
  • Il salame di pollo è pronto.