Anzitutto, tagliate 1 kg di carne di pollo in pezzi come in figura. Versate il tutto in una ciotola.
Poi, separate 8 cosce di pollo dalle pelle e dalle ossa. Tagliate a pezzi piccoli e versate nella stessa ciotola di prima.
Ora, in una pentola alta, mettete la pelle e le ossa e riempite di acqua. Dopo che l'acqua bolle, fate cuocere per 30 minuti.
Così, condisci la carne con del pepe nero, un cucchiaio di sale, un trito di aglio, 160 ml di brodo. Mescolate per bene, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno dopo, cospargete con del peperoncino il piano di lavoro, prendete un po' di carne e arrotolatela con l'aiuto di un sacchetto da forno. Attorcigliate le estremità come una caramella e stringete con uno spago da cucina, come in figura.
Mettete la salsiccia in una pentola e coprite d'acqua. Quando l'acqua bolle, cuocete per 1 ora. Fate la stessa operazione anche per l'altra porzione di carne. Infine, lasciate raffreddare.
Il salame di pollo è pronto.