Anzitutto, recuperate una tortiera apribile e mettere all'interno dei biscotti come in figura.
Poi, in una casseruola versate 90 grammi di zucchero, 30 grammi di farina, di cacao e di amido di mais, e mescolate, tenendo a fuoco moderato.
Unite, quindi, 600 ml di latte, 20 grammi di burro, 0,5 grammi di vanillina, continuando a mescolare.
Versate il tutto all'interno della tortiera, e lasciate raffreddare.
In un'altra casseruola versate 90 grammi di zucchero, 30 grammi di farina, 30 grammi di amido di mais, e mescolate, aggiungendo altri 600 ml di latte.
Unite, quindi, anche altri 20 grammi di burro e 0,5 grammi di vanillina, continuando a mescolare, e versate all'interno della tortiera. Lasciate raffreddare.
Ora, fate sciogliere 100 grammi di cioccolato fondente e mischiatelo in una ciotola con 120 grammi di panna, mescolate e versatelo nella tortiera.
Ora guarnite il perimetro superiore con un trito di arachidi e lasciate raffredare in frigorifero per circa mezzo'ora. Infine, eliminate la tortiera con cautela.
La torta al cioccolato รจ pronta.