C'è un modo assolutamente molto originale per utilizzare una bottiglia di vino rosso. Forse, non l'avreste proprio mai immaginato.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta al latte e al vino
Preparazione 1day1ora15minuti
Cottura 1minute
Porzioni 4persone
Equipment
2 barattoli di vetro
2 ciotole
garza per uso alimentare
Ingredienti
5ltlatte
2limoni
450mlvino rosso
sale
Istruzioni
Anzitutto, versate 5 litri di latte in due barattoli e spremete all'interno il succo di un limone e 40 grammi per ciascuno.
Mescolate e infornate per 1 ora a 150 gradi.
Ora, versate il liquido in una ciotola capiente e la parte consistente in un'altra ciotola coperta con della garza per uso alimentare. Richiudetela su se stessa e lasciate riposare in frigo per 1 giorno.
Passato il tempo indicato, versare 450 ml di vino rosso sopra l'impasto e mettete in frigorifero per un'altra ora.