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Fagottini speciali con carne di maiale

Portata secondi piatti
Cucina cucina italiana
Keyword fagottini di carne di maiale
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 teglia da forno
  • q.b. stecchini per lo spiedo
  • 1 tagliere
  • 1 batticarne
  • 1 pentolino

Ingredienti

  • 800 gr fette di lonza di maiale
  • 20 gr senape
  • 120 gr formaggio grattugiato
  • 120 gr pancetta a fette
  • 80 gr cetriolini sott'aceto
  • 100 gr formaggio cheddar grattugiato
  • 120 gr panna da cucina

Istruzioni

  • Iniziamo subito preparando la carne: adagiamo le fette su di un tagliere e con un batticarne battiamole tutte per intenerirle.
    Battere la carne
  • Cospargiamo il centro di ogni fetta con un cucchiaino di senape, formaggio grattugiato e un pezzetto di cetriolino tagliato.
  • Completiamo per tutti le fette.
  • Chiudiamo ogni fetta a sacchetto.
  • Prendiamo quindi le fette di beacon e disponiamole come fossero una x sul tagliere, 2 per volta.
    Beacon
  • Al centro di ogni x mettiamo un fagottino di carne.
  • Richiudiamo le fette sui 4 lati e proseguiamo per tutte le fette.
  • Con uno stecchino da spiedino infilziamo l'estremità superiore di 3 fagottini.
  • Ricopriamo una teglia con carta forno e adagiamo gli spiedi con i fagottini.
  • Inforniamo 180° per 20 minuti.
  • Nel frattempo creiamo una crema d'accompagnamento con cheddar e panna.
  • In un pentolino mettiamo cheddar e panna e scaldiamo fino a che il cheddar non sarà totalmente sciolto.
  • Sforniamo i fagottini e irroriamoli con la crema al cheddar.
  • Serviamo ben caldi.
  • Buon appetito.