Iniziamo subito preparando la carne: adagiamo le fette su di un tagliere e con un batticarne battiamole tutte per intenerirle.
Cospargiamo il centro di ogni fetta con un cucchiaino di senape, formaggio grattugiato e un pezzetto di cetriolino tagliato.
Completiamo per tutti le fette.
Chiudiamo ogni fetta a sacchetto.
Prendiamo quindi le fette di beacon e disponiamole come fossero una x sul tagliere, 2 per volta.
Al centro di ogni x mettiamo un fagottino di carne.
Richiudiamo le fette sui 4 lati e proseguiamo per tutte le fette.
Con uno stecchino da spiedino infilziamo l'estremità superiore di 3 fagottini.
Ricopriamo una teglia con carta forno e adagiamo gli spiedi con i fagottini.
Inforniamo 180° per 20 minuti.
Nel frattempo creiamo una crema d'accompagnamento con cheddar e panna.
In un pentolino mettiamo cheddar e panna e scaldiamo fino a che il cheddar non sarà totalmente sciolto.
Sforniamo i fagottini e irroriamoli con la crema al cheddar.
Serviamo ben caldi.
Buon appetito.