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Toast con pane e uova ripieni di prosciutto e formaggio

Delicatissimi toast farciti con prosciutto e formaggio, immersi nell'uovo e cotti al forno. Da leccarsi i baffi.
Portata spuntino
Cucina cucina italiana
Keyword pane e uova, toast
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 teglia da forno
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 12 fette pane per toast
  • 12 fette di prosciutto cotto
  • q.b. formaggio a pasta dura
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • q.b. di sale

Istruzioni

  • Disponete 6 fette di pane per toast su una teglia da forno rivestita di carta forno. Su ogni fetta disponete una fetta di prosciutto cotto. Coprite ora con del formaggio a pasta dura grattugiato con una grattugia a fori larghi;
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  • Su ogni fetta mettete ora le restanti fette di prosciutto cotto e coprite ognuna di queste con un'altra fetta di pane, ottenendo 6 toast;
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  • Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il sale ed il latte e sbattete energicamente. Passate ogni toast in questa pastella e posizionatelo di nuovo sulla teglia da forno.
  • Sulla superficie di ogni toast mettete altro formaggio grattugiato. Infornate per 10 minuti (15 se preferite più croccante) a 180 gradi in forno ventilato. Lasciate intiepidire e tagliate a metà ogni toast, saranno molto filanti.
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