Toast con pane e uova ripieni di prosciutto e formaggio
Delicatissimi toast farciti con prosciutto e formaggio, immersi nell'uovo e cotti al forno. Da leccarsi i baffi.
Portata spuntino
Cucina cucina italiana
Keyword pane e uova, toast
Preparazione 10minuti
Cottura 10minuti
Tempo totale 20minuti
Porzioni 6persone
Equipment
1 teglia da forno
1 ciotola
Ingredienti
12fettepane per toast
12 fettedi prosciutto cotto
q.b.formaggio a pasta dura
2uova
100mldi latte
q.b.di sale
Istruzioni
Disponete 6 fette di pane per toast su una teglia da forno rivestita di carta forno. Su ogni fetta disponete una fetta di prosciutto cotto. Coprite ora con del formaggio a pasta dura grattugiato con una grattugia a fori larghi;
Su ogni fetta mettete ora le restanti fette di prosciutto cotto e coprite ognuna di queste con un'altra fetta di pane, ottenendo 6 toast;
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il sale ed il latte e sbattete energicamente. Passate ogni toast in questa pastella e posizionatelo di nuovo sulla teglia da forno.
Sulla superficie di ogni toast mettete altro formaggio grattugiato. Infornate per 10 minuti (15 se preferite più croccante) a 180 gradi in forno ventilato. Lasciate intiepidire e tagliate a metà ogni toast, saranno molto filanti.