Go Back

Ricetta di pesce alternativa

Portata secondi piatti
Cucina Francese
Keyword timballo di pesce
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 coppa
  • 1 teglia da forno
  • 1 grattugia
  • 1 tagliere
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 400 gr filetto di branzino o il pesce azzurro che preferite
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai panna da cucina
  • 2 cucchai salsa di soia
  • 1 cucchiaino senape
  • 50 gr formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Diamo inizio alla nostra preparazione tagliando i filetti in pezzi di circa 4 cm l'uno.
    Tagliare i filetti
  • Prendiamo una teglia da forno, oleiamo il fondo e adagiamo i filetti.
  • In una coppa inseriamo: panna, sale, pepe, senape, salsa di soia.
  • Mescoliamo bene gli ingredienti.
  • Versiamo la salsa ottenuta sui filetti in modo uniforme.
  • Con una grattugia, grattugiamo le carote.
    Carote a julienne
  • Affettiamo anche finemente le cipolle.
  • In una padella versiamo olio e scaldiamo.
  • Aggiungiamo cipolle e carote e cuociamo fino a che non saranno appassite.
  • Aggiustiamo con sale e pepe.
  • Versiamo le carote con cipolla cotte, sui filetti di pesce.
  • Ricopriamo con il formaggio grattugiato.
  • Poniamo in forno 180à per 30 minuti.
  • Sforniamo e gustiamo caldo.
  • Buon appetito.