Go Back

Cosce di pollo fritte

Questa fantastica ricetta a base di cosce di pollo piacerà davvero a tutta la famiglia ed è facile e veloce da preparare.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo fritte
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 piatti
  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 800 gr cosce di pollo
  • farina
  • 2 uova
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere
  • origano
  • paprika
  • latte
  • pangrattato

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate le cosce di pollo come si vede in figura.
  • poi, adagiatele in una teglia di vetro, insaporendolo con sale, pepe nero, aglio in polvere, un cucchiaino di paprika e di origano e mezzo cucchiaino di latte.
    Cosce di pollo
  • Lasciate marinare per 30 minuti coprendo con della pellicola trasparente.
  • Intanto, preparate un piatto di farina e di pangrattato e una ciotola con due uova sbattute.
  • Fate scaldare dell'olio vegetale in una padella, passate le cosce di pollo nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e fatele friggere a fuoco medio.
    Uovo
  • Le vostre cosce di pollo fritte sono pronte.