Go Back

Spaghetti del Mastucciello

Gli spaghetti del Mastucciello sono davvero la fine del mondo. Ecco, allora, come prepararli velocemente. Piaceranno a tutti.
Portata primo piatto
Cucina campana
Keyword Spaghetti del Mastucciello
Preparazione 9 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 390 gr spaghetti
  • 115 ml colatura di alici
  • 2 spicchi aglio
  • peperoncino
  • sale
  • olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Anzitutto, cominciate a cuocere gli spaghetti in una pentola alta riempita con dell'acqua e un piccolo quantitativo di sale grosso.
    Spaghetti
  • Intanto, scaldate l'olio extra vergine di oliva in una padella e unite un trito di aglio e di prezzemolo e una manciata di peperoncino.
  • Quando gli spaghetti sono cotti al dente, allora, versateli nella padella con il soffritto e aggiungete anche un po' di acqua di cottura. Mescolate.
  • Infine, impiattate gli spaghetti e, a crudo, versare un po' di colatura di alici.
    Olio
  • Gli spaghetti del Mastucciello sono pronti.