Spaghetti del Mastucciello
Gli spaghetti del Mastucciello sono davvero la fine del mondo. Ecco, allora, come prepararli velocemente. Piaceranno a tutti.
Keyword Spaghetti del Mastucciello
- 390 gr spaghetti
- 115 ml colatura di alici
- 2 spicchi aglio
- peperoncino
- sale
- olio di oliva extra vergine
Anzitutto, cominciate a cuocere gli spaghetti in una pentola alta riempita con dell'acqua e un piccolo quantitativo di sale grosso.
Intanto, scaldate l'olio extra vergine di oliva in una padella e unite un trito di aglio e di prezzemolo e una manciata di peperoncino.
Quando gli spaghetti sono cotti al dente, allora, versateli nella padella con il soffritto e aggiungete anche un po' di acqua di cottura. Mescolate.
Infine, impiattate gli spaghetti e, a crudo, versare un po' di colatura di alici.
Gli spaghetti del Mastucciello sono pronti.