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Dolce della Santa

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Cost 5€

Ingredienti

  • 1,5 kg anguria (cocomero)
  • 150 g zucchero
  • 80 g amido di mais
  • q.b. gocce di cioccolato
  • q.b. granella di pistacchi

Istruzioni

  • Pulire l'anguria avendo cura di togliere tutti i semi e la buccia.
  • Tagliare l'anguria a pezzi piccoli e poi frullarla.
    Anguria
  • Aggiungete l'amido di mais e lo zucchero e fateli sciogliere completamente.
  • Cuocete a fuoco basso in un pentolino per circa 15 minuti.
  • Fate cuocere fino a fare addensare il composto e poi versatelo in formette monoporzione.
  • Fate raffreddare in frigo per 4 ore.
  • Servite il dolce monoporzione freddo e decorato con gocce di cioccolato e granella di pistacchio.
    Dolce tipico palermitano