Go Back

Biscotti fritti al burro

Questi biscotti sono davvero molto facili da realizzare e hanno tutte le carte in regola per entusiasmare i vostri figli.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti fritti al burro
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 Bottiglia di plastica
  • taglierino

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 30 gr zucchero
  • 50 gr burro
  • 200 gr farina
  • 2 uova
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, dovrete procurarvi una bottiglia di plastica e ritagliare il tappo con l'ausilio di un taglierino e come si vede in figura.
    Tappo della bottiglia
  • In una padella versate 250 ml di acqua, 30 grammi di zucchero, 1/4 cucchiano di sale, 50 granmi di burro e fate sciogliere a fuoco basso.
  • Ora, unite anche 200 grammi di farina, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete due uova e mescolate ancora.
  • A questo punto, mettete il composto nella bottiglia di plastica e fatelo uscire, premendo, e create delle forme come in foto.
    Impasto
  • In una padella versate dell'olio vegetale, scaldatelo e poi fate friggere all'interno le formine.
  • I biscotti fritti al burro sono pronti.