Go Back

Torta all'ananas

Se vi piace l'ananas, allora, dovete assolutamente provare a realizzare questa semplice torta. Vedrete che ne andrete pazzi.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta all'ananas
Preparazione 2 ore 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • tortiera rotonda
  • carta da forno
  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 300 gr farina
  • 350 gr fette di ananas
  • 21 gr lievito in polvere
  • 4 uova
  • 240 gr zucchero
  • 300 ml acqua
  • 100 ml olio vegetale
  • essenza di vaniglia

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola capiente versate 300 grammi di farina, 21 grammi di lievito in polvere, e mescolate.
    Ananas e farina
  • Poi, passate all'interno delle fette di ananas e rompetele a pezzetti. Mescolate.
  • Ora, frullate quattro uova, 240 grammi di zucchero, 100 ml olio vegetale, un po' di essenza di vaniglia, 300 ml di acqua.
  • Rovesciate il tutto nella ciotola con la farina e l'ananas, mescolate per bene.
  • Ora, in una tortiera rotonda, foderata con carta da forno, versate il composto all'interno. Infornate per 45 minuti a 180 gradi.
    Tortiera rotonda
  • Infine, spolverate sopra lo zucchero a velo.
  • La torta all'ananas è già pronta.