Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Allora, dovete provare queste deliziose uova alla carrettiera. Vi stupiranno.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Uova alla carrettiera
Preparazione 10minuti
Cottura 8minuti
Porzioni 4persone
Equipment
2 padelle
grattugia
Ingredienti
4uova
55grpangrattato
25grParmigiano Reggiano
prezzemolo
olio di olivaextra vergine
Istruzioni
Anzitutto, scaldate una padella e poi fate tostare all'interno del pangrattato per circa 5 minuti.
Poi, riponete il pangrattato tostato in una ciotola e aggiungete un trito di prezzemolo, di aglio e del Parmigiano Reggiano grattugiato. Mescolate per bene.
Ora, in un'altra padella versate dell'olio extravergine di oliva, rompete all'interno quattro uova e fate rassodare l'albume.
Unite il pagrattato che avete preparato in precedenza e terminate la cottura in un paio di minuti. Infine, insaporite con un pizzico di sale.