Anzitutto, versate in una ciotola capiente 3 tuorli d'uovo e 50 grammi di zucchero. Mescolate per bene.
Poi, aggiungete la farina per dolci e 250 ml di latte caldo. Lasciate raffreddare in una ciotola a parte.
Intanto, tritate 50 grammi di cioccolato e amalgamate ancora altri 3 tuorli d'uovo, 45 grammi di zucchero e 16 grammi di farina per dolci. Mescolate e aggiungete degli altri 250 ml di latte caldo. Scaldate in un pentolino e unite il cioccolato tritato.
Filtrate il composto con un setaccio. Fate raffreddare in frigorifero.
In una ciotola versate 350 grammi di farina di pane, 150 grammi di farina per dolci, 70 grammi di zucchero semolato, 6 grammi di sale, 6 g di lievito secco istantaneo, e mescolate.
In un'altra ciotola verdate 2 uova, il latte, 45 grammi di burro e mescolate e impastate con le mani. Lasciate lievitare per 1 ora.
Ora, tagliate l'impasto e fate delle palline che, poi, andrete a coprire con della pellicola trasparente per 20 minuti.
Friggete queste palline in una padella con olio caldo per 4 minuti e da entrambi i lati.
Poi, cospargetele di zucchero, fate un buco in centro e con una saccapoche riemipitele con la crema che avete preparato.
I vostir bombolini alla crema pasticcera sono pronti.