Go Back

Spaghetti alla marinara

Questi spaghetti alla marinara piaceranno proprio a tutti. Vedrete che ci impiegherete poco tempo e farete un'ottima figura.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spaghetti alla marinara
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola alta

Ingredienti

  • 390 gr spaghetti
  • 390 gr pomodori
  • 1 spicchio aglio
  • olio di oliva
  • basilico
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, pensate a lavare per bene i pomodori.
    Pomodori
  • Poi, fate soffriggere per un 1 minuto un trito di due spicchi d'aglio in una padella con del'olio di oliva caldo.
  • Aggiungete, quindi, i pezzi di pomodoro e insaporite con sale, pepe nero e origano.
  • Intanto, cuocete gli spaghetti in una pentola alta. Scoltateli al dente e versateli nella padella del condimento.
  • Mescolate e lasciate sul fuoco basso per due o tre minuti.
    Spaghetti
  • Infine, impiattate e impreziosite con qualche foglia di basilico.
  • Gli spaghetti alla marinara sono pronti.