Iniziamo a preparare questo dessert cremoso ha la crema mettendo le uova all'interno di un recipiente mescolandole bene con una frusta a mano.
Aggiungiamo lo zucchero l'estratto di vaniglia e continuiamo a girare bene con le fruste. Aggiungiamo la farina, l' amido di mais e mescoliamo per far assorbire bene tutte le farine.
In un recipiente mettiamo il latte, la crema, la vaniglia e mettiamo sul fuoco a riscaldare fino a 80°c . Quando sarà arrivato a 80° lo aggiungiamo al mix di uova e zucchero che abbiamo precedentemente fatto e lo filtriamo all'interno di un'altra pentola più grande.
La mettiamo sul fuoco basso e la mescoliamo finché non si addensa. Quando la crema sarà pronta aggiungiamo 22 grammi di burro e lo facciamo sciogliere.
Copriamo con una pellicola e la mettiamo a riposare.
A questo punto prepariamo l'impasto per i dolcetti. Mettiamo in un recipiente il burro, l'acqua, il latte lo zucchero 2 grammi di sale.
Facciamo cuocere e sciogliere il burro sul fuoco, aggiungiamo la farina, mescoliamo bene e quando si sarà ben addensato lo mettiamo in un recipiente.
Aggiungiamo le uova poco a fuoco e mescoliamo bene con una spatola. A questo punto inseriamo questo composto all'interno di una sac à poche e formiamo dei piccoli bastoncini su un foglio di carta da forno.
Mettiamo a cuocere per circa 17 minuti e 170°c , trascorso il tempo di riposo della crema la sbattiamo con un frullatore elettrico per renderla più cremosa e la inseriamo all'interno dei dolcetti.
Terminata questa operazione e faciliti tutti i dolcetti i nostri dolcetti alla crema saranno pronti e buon appetito!