Per la preparazione della torta al limone per prima cosa grattugiamo il limone biologico e spremiamo il succo quindi una volata filtrato lo lavoriamo insieme alle uova e lo zucchero, facendoci aiutare dalle fruste elettriche,
Una volta che il composto avrà raggiunto una consistenza bella spumosa uniamo anche un pizzico di sale fino e l'olio vegetale inserendolo piano piano.
A questo punto inseriamo anche la scorza del limone che abbiamo appena grattugiato continuando a lavorare con le fruste in modo che tutto sia ben amalgamato.
In una ciotola a parte versiamo sia la farina che il lievito dopo averli setacciati, quindi li uniamo al composto con le uova per gradi, cucchiaio dopo cucchiaio.
Prendiamo lo stampo da 22 cm e lo imburriamo in ogni sua parte e poi iniziamo a versare il composto, quindi mettiamo a cuocere nel forno statico a 170° per 50 minuti.
Passato il tempo necessario prima di estrarla definitivamente dl forno facciamo la prova dello stecchino, una volta che resta asciutto poniamo su una grata a raffreddare prima di liberarla dallo stampo.
Prima di servire cospargiamo a piacere con zucchero a velo o granella di cocco.