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Torta morbida senza forno e gelatina

Ricetta imperdibile
Portata Dessert
Cucina Araba
Keyword Torta morbida senza forno e gelatina
Preparazione 2 ore
Porzioni 8 persone

Ingredienti

Primo strato

  • 500 ml latte
  • 3 cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai farina
  • 2 cucchiai amido di mais
  • 2 cucchiai acao amaro
  • 50 gr cioccolato al latte
  • 1 cucchiaio burro

Secondo strato

  • 500 ml latte
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 2 cucchiai farina
  • 1 bustina vanillina
  • 50 gr cioccolato bianco

Terzo strato

  • 1 cucchiaino burro
  • 100 ml latte bollito
  • 150 gr cioccolato fondente

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare la nostra torta morbida al cioccolato mettendo a scaldare in un pentolino il latte, lo zucchero, due cucchiai di farina, un cucchiaio di amido, due cucchiaini di cacao amaro e mescoliamo bene per far sciogliere tutti gli ingredienti.
  • Aggiungiamo il cioccolato a pezzetti e mescoliamo fino a che non sarà cremoso, una volta pronto lo versiamo su su una pirofila di vetro rettangolare.
    Strato cioccolato al latte
  • Ripetiamo la stessa operazione aggiungendo la vanillina per il secondo strato, aggiungiamo il cioccolato bianco, facciamo sciogliere e una volta freddo il primo strato lo aggiungiamo sopra.
    Strato cioccolato bianco
  • Infine mettiamo a scaldare dentro un po' di latte del cioccolato per fare il terzo strato. Aggiungiamo il burro e una volta freddo ilo copriamo con il cioccolato appena preparato, lo mettiamo in frigo lo facciamo riposare per un'altra ora.
  • La nostra torta morbida alla al cioccolato è pronta!