Go Back

Rotolo di frittata

Se volete qualcosa di sfizioso e anche piuttosto facile da preparare, allora, dovreste proprio provare questo strepitoso rotolo di frittata.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Rotolo di frittata
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • frusta
  • teglia

Ingredienti

  • 240 gr rucola
  • 7 uova
  • 75 gr bresaola
  • 75 gr formaggio cremoso spalmabile

Istruzioni

  • Anzitutto, frullate la rucola con lo scopo di ottenere una specie di pesto.
  • Poi, versate le uova in una ciotola capiente, sbattetele con una frusta, e aggiungete un pizzico di sale.
    Rucola
  • In questa ciotola, quindi, unite il trito di rucola preparato in precedenza, cercando di amalgamare per bene.
  • A questo punto, prendete una teglia, foderatela con della carta da forno e mettete il composto all'interno.
  • Infornate per circa 15 minuti a 180 gradi.
  • Ora, spalmate sopra il formaggio, mettete anche la bresaola sulla superficie e arrotolate, aiutandovi con la carta.
    Rotolo di frittata a fette
  • Il vostro rotolo di frittata รจ pronto. Se volete, potete servirlo afettato a rondelle.