Go Back

Spaghetti al pomodoro

Questi speciali spaghetti al pomodoro faranno leccare i baffi proprio a tutta la famiglia. Per questo motivo, รจ proprio il caso di provarli.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spaghetti al pomodoro
Preparazione 10 minuti
Cottura 22 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 390 gr spaghetti
  • 490 gr pomodorini
  • 1 bacca vaniglia
  • basilico
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe nero
  • 1 pesca nettarina

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate, asciugate i pomodorini e affettateli. Metteteli, poi, in una pirofila. insaporite con del sale.
    Pomodorini
  • In una ciotola mischiate l'olio extravergine di oliva con i semi di vaniglia e qualche foglia di basilico.
  • Versate nella pirofila con i pomodorini e infornate per 10 minuti a 200 gradi.
  • Intanto, cuocete gli spaghetti, lasciandoli al dente.
    Spaghetti
  • In una padella metti il condimento e versa la pasta. Mantecate per un paio di minuti. Infine, aggiuungete la pesca nettarina a pezzetti.
  • Gli spaghetti al pomodoro sono pronti.