Spaghetti al pomodoro
Questi speciali spaghetti al pomodoro faranno leccare i baffi proprio a tutta la famiglia. Per questo motivo, รจ proprio il caso di provarli.
Keyword Spaghetti al pomodoro
1 pentola alta
1 ciotola
1 pirofila
- 390 gr spaghetti
- 490 gr pomodorini
- 1 bacca vaniglia
- basilico
- olio di oliva extra vergine
- sale
- pepe nero
- 1 pesca nettarina
Anzitutto, lavate, asciugate i pomodorini e affettateli. Metteteli, poi, in una pirofila. insaporite con del sale.
In una ciotola mischiate l'olio extravergine di oliva con i semi di vaniglia e qualche foglia di basilico.
Versate nella pirofila con i pomodorini e infornate per 10 minuti a 200 gradi.
Intanto, cuocete gli spaghetti, lasciandoli al dente.
In una padella metti il condimento e versa la pasta. Mantecate per un paio di minuti. Infine, aggiuungete la pesca nettarina a pezzetti.
Gli spaghetti al pomodoro sono pronti.