Iniziamo a preparare le nostre cosce di pollo al forno adagiandole su un foglio di carta assorbente.
Dopo averle lavate per bene le condiamo con sale pepe olio e le massaggiamo delicatamente prima da una parte e poi dall'altra.
A questo punto andiamo ad aggiungere in una padella del burro e a cuocerle.
In un recipiente mettiamo il miele,la salsa di peperoncino dolce, la salsa di soia, una spruzzata di limone e un cucchiaio di senape.
Mescoliamo bene giriandole di tanto in tanto e tritiamo finemente una cipolla facendola rosolare nella stessa padella in cui hanno cotto le sovracosce.
Tagliamo grossolanamente una carota e e facciamo la stessa cosa con le patate.
Cuociamo tutto in padella salando con sale olio e pepe. Tritiamo l'aglio, lo aggiungiamo insieme al prezzemolo in padella e mettiamo tutto in una pirofila.
Prima le verdure e sopra il pollo. Siamo pronti per infornare per 20-25 minuti per a 200 gradi centigradi.
Terminato il tempo le nostre cosce al forno saranno pronte, buon appetito!