Go Back

Succose cosce di pollo

La ricetta degli agricoltori
Portata secondi piatti
Cucina Tedesca
Keyword Succose cosce di pollo
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • qb gr sale
  • 15 gr burro
  • 4 cucchiai salsa di peperoncino dolce
  • qb pepe nero e origano
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 1/2 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio senape di digione
  • 3 cucchiai miele
  • 1 cipolla
  • 4 carote
  • 6 patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare le nostre cosce di pollo al forno adagiandole su un foglio di carta assorbente.
  • Dopo averle lavate per bene le condiamo con sale pepe olio e le massaggiamo delicatamente prima da una parte e poi dall'altra.
    Condire il pollo
  • A questo punto andiamo ad aggiungere in una padella del burro e a cuocerle.
    Ungere la padella
  • In un recipiente mettiamo il miele,la salsa di peperoncino dolce, la salsa di soia, una spruzzata di limone e un cucchiaio di senape.
  • Mescoliamo bene giriandole di tanto in tanto e tritiamo finemente una cipolla facendola rosolare nella stessa padella in cui hanno cotto le sovracosce.
  • Tagliamo grossolanamente una carota e e facciamo la stessa cosa con le patate.
    Tagliare le patate
  • Cuociamo tutto in padella salando con sale olio e pepe. Tritiamo l'aglio, lo aggiungiamo insieme al prezzemolo in padella e mettiamo tutto in una pirofila.
  • Prima le verdure e sopra il pollo. Siamo pronti per infornare per 20-25 minuti per a 200 gradi centigradi.
  • Terminato il tempo le nostre cosce al forno saranno pronte, buon appetito!