Go Back

Torta della suocera

Portata dolce
Cucina cucina italiana
Keyword torta alla crema
Preparazione 15 minuti
Cottura 13 minuti
1 ora
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 6 fette

Ingredienti

  • 500 gr latte
  • 60 gr amido di mais
  • 25 gr stevia (dolcificante naturale) 55gr di zucchero normale in alternativa
  • 1 bustina vanillina
  • qb zucchero a velo

Istruzioni

  • Versare due tuorli all'interno di una scodella, unire il dolcificante e poi sbattere bene con una frusta a mano.
    mescolare con frusta
  • Aggiungere la vanillina ed una piccola parte di latte, mescolare ed unire il latte poco a poco, dopodiché trasferire il tutto in un pentolino.
    mescolare sul fornello
  • Accendere il fornello e mescolare in modo continuo aiutandovi con una frusta a mano, portare quindi a bollore e fare addensare il composto.
  • Foderare con carta apposita il contenitore della friggitrice ad aria, rovesciare al suo interno la crema e spennellare la superficie della torta con l'ultimo tuorlo rimasto.
  • Cuocere per 13 minuti all'interno della friggitrice ad aria ad una temperatura pari a 200°C.
    friggitrice ad aria
  • Una volta cotta aspettare che la torta si raffreddi e poi guarnire con dello zucchero a velo.